我喜欢400字作文
很多人都问过我,为什么这么喜欢篮球,为什么一直执着于篮球,我从小学开始就是校篮球队的,到了初中也不例外,很彻底的就进入校队了,我想说篮球真的会让一个人变得坚强,让一个人有了很执着的信念和梦想,我觉得这就是篮球对于我的意义。
小的时候我虽然长得很高,但是身体却很差,经常生病一年总是去医院,慢慢长大之后,爸爸说长着高就去打篮球吧,也许身体还能好一些,就这样我被爸爸送去了篮球班,这里面的同学都特别高,很多新学的同学都和我一样,经常生病为了锻炼身体,但是篮球学着学着我们都特别喜欢篮球这项运动,运球,拍球,投篮,摆姿势,渐渐的一点一点的学起技术也掌握了很多,后来还被选进了校队。如今打篮球对于我来说,不是运动,而是一种消遣,学习累了,生活有些压力我都会打篮球来缓解。
现在的我身体也特别健康,而且打球也是班级学校里最厉害的之一,而至于篮球也不仅仅只是我的爱好,以后我也特别想体优生,篮球这条路,成为一名篮球明星。