我喜欢400字作文
身为双鱼座的我,曾无数次幻想我和你以后会在一起吗?
——题记
喜欢你六年,即使在最后一天也没勇气向你表白,在最后一天晚上我独自蜷缩在一个角落哭泣,因为从此以后我们将各奔东西。
那晚我想了许多我们的故事,开心的、难过的,可无论是什么事,我都无法笑出来。曾经以为,我们之间的路还很长,可一转眼,我们就要分开了;曾经以为,你对我应该有一些感觉吧,不然为什么你总对我笑呢?后来,我发现我错了,你对每个人都是笑的,我也只是其中一个;曾经以为,我们之间会像许多言情小说中的那样有一个美好的结局,可我又错了,我们的结局只是各奔东西。
离开你后,我每次遇到一些事情都会望望天空,想着你会不会也在望着天空;离开你后,我每次遇到困难,都对自己说:挺过去,他不喜欢我哭。;离开你后,每次回忆起曾经的生活,都会想起你,眼泪都会在不知不觉间落下,除死党外,没人知道我为什么哭。死党曾经对我说:你不喜欢我,从未喜欢过我,你喜欢的人与我的闺蜜的性格很像,可却不是她。我想:是不是她也罢,如果是她,我也不会怨她,因为那是他自己的意愿,与我我关。后来,我只希望每天都能见到你,最好不让你发现。
曾听说:喜欢一个人四个月便是爱上他了。而我喜欢你整整六年,却从未得到过你,想忘记你,却发现,你已成了我心灵的一部分。我只想说:我喜欢你。