我喜欢400字作文
很想说一声喜欢你。
没勇气。
我不知道这几天是怎么熬过来的,脑海里全是你的影子,很难受,更为可悲的是,我没有资格。你很好,可我,只是墙角荫苔,肖想啊。每天都有偷偷看你啊,我没想过会有一天这么喜欢一个人,昨天学校讲座,我特意找了个位置,只为更好的看你,我们的视线交汇,我又别扭的转开,好几次我都有错觉,你也喜欢我,可我明白,幻觉。这件事,只有我最好的朋友知道。
之前排位,明明可以做到前面的位置,可为了能离你近一点,我却坐到了后三排,于是,后面人一捣乱,就就得被连累站起来,可我不抱怨,能陪你一起站,挺好的,现在,被调到前面去,连这点,也没有了。
你在最后一排,每次看你都得费很大的劲,还被后面的人挡住视线,真讨厌啊,还得小心翼翼怕被你看到,真难。中午,你不吃饭,我也没去,只为能在教室里多看你几眼,我知道早恋不好,可我控制不住,我知道每班都有几对小情侣,我没有想过什么,只是喜欢你而已。
会把这份喜欢埋在心底,我不需要什么,班里有女同学跟我说,她喜欢那个男生多少天多少天,顺带告诉我暗恋一个人有多难,我知道,真的,很难。只因,错的时间,哪怕对的人。
W没勇气告白,或者说告白后该怎么,失败后的尴尬,我不敢冒这些打击。
K是不变。