简单的和弦,简单的曲调,简单的风景,简单的人,带着不那么简单的心情听,愈演愈烈。渐渐明白一切没那么简单,现实总要比想象多那样的一点。
嘈杂的人群,繁忙的城市,充斥着麻痹神经的元素。越久越习惯,轰轰烈烈不如简简单单。有过个掏心的曾经,就够了。斑斓的城市,藏匿着不为人知的秘密。为所欲为的世界。讨厌看别人精彩的变脸,越变越狰狞。有时某些心与心之间的距离其实很短,有多短?其实一张RMB的距离足够。同样也足够让人恶心。
记得曾经,记得让自己喘口气。试着让自己没有那么糟。 追求什么? 盲从什么? 曾经的梦想,我明明努力追求过的。谁又知梦的翅膀那么脆弱,被实际戳了个支离破碎。随着我的长大,我不想变得那样实际。希望我能像以前那样,不在计较间跌倒。认真地对待身边的每一个人。大人物不在身边,人人都是小人物,自己也是小人物,喜欢,每一个小人物,欣赏,每一个小人物。不再喜欢大牌的logo,开始喜欢快乐的寸寸光阴。奔流的青春,奔腾的热血。我要对心上的那片山水说声谢谢。我的梦想在心里,现在我把它放在冰箱里, 在青春的保质期内,我一定会把它拿出来,一定会实现。
我没有很多,我也有很多。我将失去一些,因为这样我可以得到更多。大道至简,大爱简单。
带着宁静快乐的心情,带着梦想一路看着风景,享受着阳光直面路上的磕磕绊绊,接受路上的颠簸, 认认真真地走。当我再回首时, 我希望看到的不是碌碌无为, 看到的是,我自己的奋斗。真真切切的满足要让自己不后悔。